In insgesamt vier Vorstellungen begeisterten die Schülerinnen und Schüler der 2.a Musikklasse der Musik-NMS Eibiswald unter der Leitung von Klassenvorständin Barbara Kleindienst ihr Publikum.

Die hervorragenden Leistungen der Darstellerinnen und Darsteller wurden von den Zuseherinnen und Zusehern mit Standing Ovations gewürdigt, es wurde gelacht, so manche Träne wurde vergossen und selbstverständlich wurde mit dem Applaus nicht gespart. Stolz und überglücklich bedanken sich die Schülerinnen und Schüler bei den mitwirkenden Lehrerinnen und Lehrern, bei ihren Eltern, die nicht nur für das leibliche Wohl sorgten, sondern auch als gute Geister hinter der Bühne für die perfekte Maske und richtig sitzende Kostüme sorgten sowie bei den zahlreichen Sponsoren, die dieses Projekt so großzügig unterstützt haben.