Am 20.12.2017 fand in der Pfarrkirche St. Oswald ob Eibiswald das Adventkonzert der 1.und 2. Musikschwerpunktklasse der Musik-NMS Eibiswald statt. Der Rahmen hätte nicht stimmungsvoller sein können, ein klarer Dezemberabend im verschneiten St. Oswald versetzte Akteurinnen und Akteure und Publikum in Weihnachtsstimmung.

Unter dem Motto „Ein Licht wird hell erleuchten“ boten die beiden Klassen ein vorweihnachtliches Programm, in dem sich gesangliche mit instrumentalen Darbietungen und Tänzen kurzweilig abwechselten. Die Schülerinnen und Schüler trotzten den niedrigen Temperaturen und wärmten die Herzen des zahlreich erschienenen Publikums. Ein großes Dankeschön gilt den engagierten Eltern beider Klassen, die für das leibliche Wohl sorgten und mit Heißgetränken und selbst gebackenen Mehlspeisen das Ihre zum Gelingen des Abends beitrugen.