Die 2.a Musikschwerpunktklasse der NMS Eibiswald beteiligte sich sehr engagiert an der diesjährigen Spendensammelaktion der Österreichischen Krebshilfe Steiermark. Dank der fleißigen Sammler und der Großzügigkeit ihrer Verwandten und Bekannten konnten über € 900,-- an die Krebshilfe überwiesen werden. Herzlichen Dank dafür!

Am Faschingsdienstag trafen sich eine Reihe illustrer Gestalten in der 2.a Musikklasse. Pantomimen, Polizistinnen, einige Kätzchen, ein Außerirdischer und sogar Chubaka, der Gefährte Han Solos, gaben sich die Ehre.

Bilder sagen mehr als 1000 Worte - dieses Sprichwort ist für den EH-Unterricht sehr passend. Die 3.a und 3.c sind in den letzten Wochen wieder sehr kreativ gewesen.. Der Wintereinbruch, Fasching und das Projektwochenthema "Farben" waren gute Impulse für unseren Unterricht!

Im Rahmen der Projektwoche arbeiteten die Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen in Mathematik in kleinen Teams und erfuhren somit, wie sie gemeinsam - als Team - lernen können.